人文考级书画等级考生报名表   美术考级题目   中国书画作品评估委员会考级报名规则   前 言      
当前位置:首页 > 人文考级 > 正文

宗 旨

    更新时间:2020-11-13 11:08:34  来源:  阅读次数:  作者:天中人文网
摘要:举办中国书画等级考试的目的在于学习和继承中华优秀传统文化,普及书画艺术,通过科学、 规范的培训与测评,推广先进的学习理念,逐步达

宗      旨
举办中国书画等级考试的目的在于学习和继承中华优秀传统文化,普及书画艺术,通过科学、 规范的培训与测评,推广先进的学习理念,逐步达到对书画艺术的初知、初识,提高学习者 的书画艺术技能和审美水平。
为满足学员个性化学习的需求,让学员在轻松惬意的曼妙氛围中,共同踏上属于自己的艺 术阳光之路。普及启蒙课程、阶段性提高课程。
秉承传统文化与创新发展之理念,课程设置充盈着国粹经典和时代风尚的完美融合,让 学员在轻松惬意的“清净无为、天人合一”的曼妙氛围中,共同踏上属于自己的、通往 艺术与生活阳光之路。
围绕为广大中国优秀传统文化爱好者搭建一个具有传统特色、全方位、全领域的一站式 通道。无论您处于学习过程中哪个阶段,天中人文都能提供全面解决方案,使得每个学员 获得最专业的成长。


 

更多有关 人文考级 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 rwyjy.com Inc. All Rights Reserved. 天中人文网版权所有 豫ICP备14010762号  热线电话:0396-3506711  QQ:2286946079
豫公网安备 41170202000077号